Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- 10-12 Waffeln -
Zutaten
- 350 g Hammermühle Mehl-Mix hell
- 400 ml Milch
- 150 g Öl
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 TL Backpulver
- 1 Pr. Salz
Zubereitung
- Mehl-Mix und Backpulver mischen.
- Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.
- Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Öl und Milch hinzugeben und unterrühren.
- Das Mehl-Gemisch esslöffelweise dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Das Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.