Zutaten

Das brauchst du:

1 Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
Etwas Salz & Pfeffer
2 Pfirsiche
400 g Cocktailtomaten
0.5 rote Zwiebel
200 g Feta
200 g Mais
4 Handvoll Rucola

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Koche die Fusilli nach Packungsanleitung. Gieße sie anschließend ab und lasse sie gut abtropfen.
2
Presse die Zitrone aus und vermische den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
3
Gib die abgetropften Nudeln in eine Schüssel und vermenge sie mit dem Dressing.
4
Schneide die Pfirsiche in dünne Spalten und halbiere die Tomaten. Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in feine Ringe. Gib anschließend alles zu den Nudeln.
5
Zerbrösele nun den Feta darüber.
6
Füge den Mais und den Rucola hinzu und vermenge alles gut miteinander.
7
Nach Belieben kannst du nun noch etwas Olivenöl hinzugeben und nachwürzen.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Neu

Fusilli al Bronzo
Fusilli al Bronzo

0.5 kg (4,98 € / 1 kg)

2,49 €