Nudelsalat mit Pfirsich, Tomate und Feta
Fruchtig, herzhaft und wunderbar einfach: Dieser glutenfreie Nudelsalat mit Pfirsich, Tomate und Feta ist der perfekte Begleiter für warme Tage - schnell gemacht und ideal als Beilage zum Grillen oder solo als leichtes Sommergericht.
Ergibt 4 Portionen.
Ergibt 4 Portionen.
Zutaten
Das brauchst du:
1
Zitrone
2
Esslöffel
Olivenöl
Etwas
Salz & Pfeffer
2
Pfirsiche
400
g
Cocktailtomaten
0.5
rote Zwiebel
200
g
Feta
200
g
Mais
4
Handvoll
Rucola
Zubereitung
So geht's:
1
Koche die Fusilli nach Packungsanleitung. Gieße sie anschließend ab und lasse sie gut abtropfen.
2
Presse die Zitrone aus und vermische den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
3
Gib die abgetropften Nudeln in eine Schüssel und vermenge sie mit dem Dressing.
4
Schneide die Pfirsiche in dünne Spalten und halbiere die Tomaten. Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in feine Ringe. Gib anschließend alles zu den Nudeln.
5
Zerbrösele nun den Feta darüber.
6
Füge den Mais und den Rucola hinzu und vermenge alles gut miteinander.
7
Nach Belieben kannst du nun noch etwas Olivenöl hinzugeben und nachwürzen.
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