Zutaten

Das brauchst du:

1 Ei, Gr. L
1 Teelöffel Öl
0.25 Teelöffel Salz
Etwas Wasser

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

So geht's:

1
Zunächst vermischst du den Mehl-Mix und das Salz. Arbeite mit den Knethaken deines Rührgeräts das Ei und Öl unter, es entstehen feuchte Krümel.
2
Nimm die Teigkrümel aus der Schüssel uns knete sie mit deinen Händen auf einer Arbeitsfläche zu einem festen glatten Teig zusammen. Wenn du merkst, dass der Teig nicht zusammenhaftet, füge teelöffelweise Wasser hinzu. Der Teig sollte mindestens 10 Minuten lang geknetet werden, bis er glatt und elastisch ist.
3
Nun kannst du deinen Nudelteig ausrollen und ganz nach deinen Wünschen weiter verarbeiten. Beispielsweise zu glutenfreien Lasagneplatten, Bandnudeln oder Ravioli.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €