Zutaten

Das brauchst du:

120 g Zucker
100 g Margarine oder Butter
40 g Mandel, gemahlen
2 Eier, Gr. M
1 Pack Vanillezucker
1 Teelöffel Flohsamenschalen, gemahlen
1 Prise(n) Salz
Etwas Puderzucker, zum Dekorieren

Außerdem:

Hasen-Ausstecher

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Back-/Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

So geht's:

1
Zuerst rührst du Butter, Zucker und Salz cremig. 
2
Anschließend rührst du die Eier und den Vanillezucker unter. 
3
Vermenge den Mehl-Mix, Flohsamenschalen und Mandeln und rühre alles portionsweise unter die Masse.  
4
Stelle den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
5
Rolle den Teig danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn aus.
6
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.
7
Steche die Kekse aus, lege sie auf die Backbleche und backe sie im heißen Backofen für ca. 15 Minuten. Lasse sie anschließend gut auskühlen. 
8
Bestreue die Kekse dann mit Puderzucker oder verziere sie ganz nach Lust und Laune.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €