Zutaten

Das brauchst du:

300 ml Wasser, lauwarm
3 Esslöffel Olivenöl
7 g Trockenhefe

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Back-/Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

So geht's:

1
Stelle 3 EL von dem Pizza-Mix beiseite. Das restliche Mehl vermengst du mit der Trockenhefe in einer großen Schüssel. Gieße das Wasser sowie Öl hinzu.
2
Verknete alle Zutaten gründlich miteinander, bis du einen glatten Teig erhältst. Lasse den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen.
3
Zwischenzeitlich heizt du den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor.
4
Verteile etwas von dem beiseite gestellten Mehl-Mix auf einer Arbeitsfläche und gib den Teig nach seiner Ruhezeit darauf. Knete so lange Mehl-Mix unter, bis der Teig nicht mehr klebt und du ihn gut verarbeiten kannst.
5
Rolle den Teig in beliebiger Dicke aus. Bestreiche den Pizzarand etwas mit Öl und belege deine Pizza nach Belieben.
6
Backe deine Pizza je nach Dicke des Teiges für ca. 20-30 Minuten.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Pizza-Mix

0.5 kg (5,98 € / 1 kg)

2,99 €