Pizza mit Back-Mix Pizza
Mit diesem Rezept kannst du herrlich knusprige Pizza ganz einfach zubereiten. In unser dazu passenden Pizza-Mix-Packung steckt nämlich die perfekte Basis für selbst gemachten Pizzateig, für den nur wenige Zutaten hinzufügen musst und der dir im Handumdrehen gelingt. Danach kannst du deine Pizza mit deinen Lieblingszutaten belegen und genießen.
Ergibt 2 Pizzen.
Ergibt 2 Pizzen.
Zutaten
Das brauchst du:
500
g
Hammermühle Pizza-Mix
300
ml
Wasser, lauwarm
3
Esslöffel
Olivenöl
7
g
Trockenhefe
Zubereitung
So geht's:
1
Stelle 3 EL von dem Pizza-Mix beiseite. Das restliche Mehl vermengst du mit der Trockenhefe in einer großen Schüssel. Gieße das Wasser sowie Öl hinzu.
2
Verknete alle Zutaten gründlich miteinander, bis du einen glatten Teig erhältst. Lasse den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen.
3
Zwischenzeitlich heizt du den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor.
4
Verteile etwas von dem beiseite gestellten Mehl-Mix auf einer Arbeitsfläche und gib den Teig nach seiner Ruhezeit darauf. Knete so lange Mehl-Mix unter, bis der Teig nicht mehr klebt und du ihn gut verarbeiten kannst.
5
Rolle den Teig in beliebiger Dicke aus. Bestreiche den Pizzarand etwas mit Öl und belege deine Pizza nach Belieben.
6
Backe deine Pizza je nach Dicke des Teiges für ca. 20-30 Minuten.
Anmelden