Zutaten

Das brauchst du für den Teig:

2 Ei, Gr. L
1 Teelöffel Olivenöl
0.25 Teelöffel Salz
Etwas Wasser

Das brauchst du für die Füllung:

350 g Champignons
100 g Käse, gerieben
1 Zwiebel, groß
Etwas Getrocknete Kräuter, Salz & Pfeffer
3 Esslöffel Öl, zum Anbraten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Back-/Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 35 min

So geht's:

1
Putze die Champignons und schneide sie dann feinblättrig. 
2
Würfle anschließend die Zwiebel fein.
3
Gib das Öl in eine Pfanne und brate Pilze und Zwiebeln scharf darin an. Lasse alles 5 Minuten andünsten und schmecke es dann kräftig mit den angegebenen Kräutern und Gewürzen ab. Stelle die Füllung zunächst zum Auskühlen beiseite.
4
Für den Nudelteig kannst du dich nach unserem Nudelteig Grundrezept richten.
5
Rolle den fertigen Nudelteig sehr dünn aus. Er sollte allerdings nicht reißen!
6
Schneide nun Teig-Kreise oder -Rechtecke aus und gib in die Mitte deiner Teigstücke 1-2 TL der Füllung.
7
Bestreiche die Ränder mit deinen Fingern mit ein wenig Wasser und klappe sie dann zusammen. Drücke mit einer Gabel die Ränder zusammen, sodass diese besser aneinanderhaften.
8
Nun kochst du Salzwasser auf, gibst die Ravioli hinein und reduzierst die Temperatur deines Herds, sodass sie köcheln. Je nach Dicke des Teiges kann die Garzeit von 5-15 Minuten variieren.
9
Gerne kannst du deine Ravioli zum Schluss noch in einer Pfanne unter Zugabe deines Lieblingsgemüses anbraten und mit deiner Lieblingssoße servieren.

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Zubereitet mit

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