Zutaten

Das brauchst du:

400 g grüner Spargel
0.5 Bio-Zitrone
3 Zweig(e) Salbei
2 Esslöffel Butter
Etwas Salz & Pfeffer
Etwas Parmesan, gehobelt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

So geht’s:

1
Wasche den Spargel, schneide die holzigen Enden ab und schneide ihn in Stücke.
2
Wasche den Salbei, lege einige Blätter zum Garnieren zur Seite und zerkleinere die restlichen Blätter grob.
3
Reibe die Schale der Zitrone ab und den presse den Saft aus.
4
Koche die Gnocchi nach Packungsanleitung und lasse sie anschließend abtropfen.
5
Brate währenddessen den Spargel in 1 Esslöffel Butter ca. 5 Minuten an und würze ihn mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nimm ihn dann aus der Pfanne.
6
Gib die Gnocchi mit einem weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne und brate sie rundherum an. Gib dann den Salbei, den Spargel, die Zitronenzesten und den Zitronensaft dazu und vermische alles gut.
7
Richte die Salbei-Gnocchi auf Tellern an und bestreue sie mit frisch gehobeltem Parmesan und den zur Seite gestellten Salbeiblättern.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Gnocchi

0.3 kg (9,30 € / 1 kg)

2,79 €