Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
Diese glutenfreien Gnocchi werden mit zartem grünem Spargel und frischem Salbei kombiniert – ein einfaches Rezept, das mit wenig Aufwand ein ganz besonderes Geschmackserlebnis auf den Teller bringt. Ideal als leichtes Abendessen.
Ergibt 2 Portionen.
Ergibt 2 Portionen.
Zutaten
Das brauchst du:
600
g
Hammermühle Gnocchi
400
g
grüner Spargel
0.5
Bio-Zitrone
3
Zweig(e)
Salbei
2
Esslöffel
Butter
Etwas
Salz & Pfeffer
Etwas
Parmesan, gehobelt
Zubereitung
So geht’s:
1
Wasche den Spargel, schneide die holzigen Enden ab und schneide ihn in Stücke.
2
Wasche den Salbei, lege einige Blätter zum Garnieren zur Seite und zerkleinere die restlichen Blätter grob.
3
Reibe die Schale der Zitrone ab und den presse den Saft aus.
4
Koche die Gnocchi nach Packungsanleitung und lasse sie anschließend abtropfen.
5
Brate währenddessen den Spargel in 1 Esslöffel Butter ca. 5 Minuten an und würze ihn mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nimm ihn dann aus der Pfanne.
6
Gib die Gnocchi mit einem weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne und brate sie rundherum an. Gib dann den Salbei, den Spargel, die Zitronenzesten und den Zitronensaft dazu und vermische alles gut.
7
Richte die Salbei-Gnocchi auf Tellern an und bestreue sie mit frisch gehobeltem Parmesan und den zur Seite gestellten Salbeiblättern.
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