Zutaten

Das brauchst du:

100 g Schokolade (nach Belieben Vollmilch oder Zartbitter)
130 g Blaubeeren

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

So geht's:

1
Hacke die Schokolade in Stückchen und schmelze sie im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
2
Wasche die Blaubeeren und lege sie in Form einer Blume auf einen Teller mit Backpapier.
3
Bedecke die Blaubeeren flächig mit der flüssigen Schokolade. Achte hierbei darauf, dass die äußeren Blaubeeren bis zur Hälfte mit Schokolade bedeckt sind, die mittlere Blaubeere soll komplett mit Schokolade überzogen werden.
4
Stecke die Salzstangen in die mittlere Blaubeere.
5
Stelle die Blumen zum Abkühlen in den Kühlschrank. Löse sie anschließend vorsichtig vom Backpapier und stelle sie zum Servieren in ein Glas. 

Tipp:

1
Steche mit einer Salzstange in die mittlere Blaubeere ein Loch ein, so kannst du die Salzstange nach dem Überzeihen der Schokolade einfacher in die Blaubeere stecken.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Bio

Bio Salzstangen
Bio Salzstangen

0.045 kg (33,11 € / 1 kg)

1,49 €