Zutaten

Das brauchst du für den Boden:

1 Hammermühle Obstboden, frisch (Saisonartikel)
Alternativ: Zutaten des Biskuitteig-Grundrezeptes

Das brauchst du für den Belag:

250 g Mascarpone
250 g Speisequark (Magerstufe)
30 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
2 Esslöffel Zitronensaft (optional)
Etwas Obst nach Belieben

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

So geht's:

1
Nimm den frischen Obstboden aus der Verpackung und lege ihn auf eine Kuchenplatte oder bereite den Biskuitteig nach unserem Grundrezept zu und backe ihn am besten in einer Tarteletteform.
2
Rühre Mascarpone, Magerquark, Zucker, Vanillin-Zucker und optional Zitronensaft zu einer Creme und verteile diese anschließend auf dem Kuchenboden.
3
Wasche dein Lieblingsobst, schneide es beliebig und verteile es auf der Creme.
4
Stelle den Kuchen kalt und serviere und genieße ihn am besten schön gekühlt.

Hinweis:

1
Beachte, dass es sich bei unserem frischen Obstboden um einen Saisonartikel handelt. Dieser ist daher nur in den Monaten Mai bis August verfügbar.

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