Zutaten

Das brauchst du für den Boden:

Alternativ: Zutaten des Biskuitteig-Grundrezeptes

Das brauchst du für den Belag:

250 g Mascarpone
250 g Speisequark (Magerstufe)
30 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
2 Esslöffel Zitronensaft (optional)
Etwas Obst nach Belieben

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

So geht's:

1
Nimm den frischen Obstboden aus der Verpackung und lege ihn auf eine Kuchenplatte oder bereite den Biskuitteig nach unserem Grundrezept zu und backe ihn am besten in einer Tarteletteform.
2
Rühre Mascarpone, Magerquark, Zucker, Vanillin-Zucker und optional Zitronensaft zu einer Creme und verteile diese anschließend auf dem Kuchenboden.
3
Wasche dein Lieblingsobst, schneide es beliebig und verteile es auf der Creme.
4
Stelle den Kuchen kalt und serviere und genieße ihn am besten schön gekühlt.

Hinweis:

1
Beachte, dass es sich bei unserem frischen Obstboden um einen Saisonartikel handelt. Dieser ist daher nur in den Monaten Mai bis August verfügbar.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Ofenfrisch

Saisonhighlight

Obstboden zum Belegen, frisch
Obstboden zum Belegen, frisch

0.3 kg (16,63 € / 1 kg)

4,99 €