Süße Halloween-Brezel-Monster
Diese süßen Halloween-Brezeln-Monster sind der ideale Mini-Snack für deine glutenfreie Halloween-Party. Mit nur drei Zutaten sind sie schnell gemacht und lassen sich genauso schnell vernaschen.
Zutaten
Das brauchst du:
100
g
Schokolade (je nach Belieben weiße Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter)
1
Pack
Zuckeraugen
Zubereitung
So geht's:
1
Hacke die Schokolade und schmelze sie im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
2
Lege die Haferbrezeln auf einem Backpapier aus.
3
Verteile die flüssige Schokolade nach Belieben auf den Brezeln.
4
Lege die Zuckeraugen auf die Schokolade und lasse die Brezel-Monster abkühlen, bis die Schokolade fest ist.
Tipp:
1
Du kannst die Brezeln auch komplett in weiße Schokolade tunken und dann werden daraus kleine Brezel-Geister.
Anmelden