Zutaten

Das brauchst du:

100 g Schokolade (je nach Belieben weiße Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter)
1 Pack Zuckeraugen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Hacke die Schokolade und schmelze sie im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
2
Lege die Haferbrezeln auf einem Backpapier aus.
3
Verteile die flüssige Schokolade nach Belieben auf den Brezeln.
4
Lege die Zuckeraugen auf die Schokolade und lasse die Brezel-Monster abkühlen, bis die Schokolade fest ist.

Tipp:

1
Du kannst die Brezeln auch komplett in weiße Schokolade tunken und dann werden daraus kleine Brezel-Geister.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Bio

Bio Hafer Brezeln
Bio Hafer Brezeln

0.08 kg (22,38 € / 1 kg)

1,79 €