Zutaten

Das brauchst du:

100 g Mandeln, gemahlen
100 g Zucker
125 g Butter
1 Stück(e) Ei
1 Messerspitze(n) Backpulver
1 Esslöffel Zimt

Außerdem - zum Wälzen:

10 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Zimt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Back-/Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

So geht's:

1
Vermenge alle Zutaten miteinander. 
2
Verpacke den Teig in Frischhaltefolie und gebe ihn für 30 Min. in den Kühlschrank.
3
Forme aus dem Teig kleine gleichmäßige Kugeln und platziere sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. 
4
Backe die Plätzchen bei 180 °C für 30 Min.
5
Bereite in der Zwischenzeit die Zucker-Zimt-Mischung vor.
6
Wälze die gebackenen Plätzchen im noch warmen Zustand vorsichtig in der Zucker-Zimt-Mischung und lasse sie anschließend auskühlen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €