Spekulatius-Crossies
Diese lecker-würzigen Spekulatius-Crossies sind die perfekte Ergänzung auf deinem glutenfreien Plätzchenteller. Du kannst sie super schnell zubereiten, ganz ohne Backen. Die knusprigen Crossies schmecken wunderbar weihnachtlich und eignen sich sogar als Mitbringsel oder zum Verschenken. Ergibt ca. 2 Bleche.
Bircher Müsli Overnight Oats
Dieses leckere glutenfreie Frühstücksmüsli lässt sich am Abend vorbereiten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen direkt genießen. Mit unserem fertigen Mix aus Hafervollkornflocken, getrockneten Früchten und Haselnüssen kannst du dein Müsli ganz einfach zubereiten und es dann mit all dem verfeinern, was dir am besten schmeckt.
Halloween-Schoko-Mumien
Unheimlich lecker und perfekt für dein Halloween-Buffet: Diese kleinen glutenfreien Schoko-Mumien kannst du mit unseren Madeleines, etwas weißer Schokolade und Zuckeraugen ruckzuck zubereiten. Ergibt 6 Stück.
Süße Halloween-Brezel-Monster
Diese süßen Halloween-Brezeln-Monster sind der ideale Mini-Snack für deine glutenfreie Halloween-Party. Mit nur drei Zutaten sind sie schnell gemacht und lassen sich genauso schnell vernaschen.
Sommerlicher Obstkuchen
Mit diesem Rezept zauberst du ganz schnell und einfach einen glutenfreien Obstkuchen, der wunderbar sommerlich-erfrischend schmeckt. Mit unserem luftig-lockeren Obstboden, einer leichten Mascarpone-Quark-Creme und gekrönt mit deinem Lieblingsobst, bringt er den Geschmack des Sommers direkt auf deinen Kuchenteller.
Bunte Schoko-Salzstangen
Süß, salzig und kunterbunt – diese leckeren Schoko-Salzstangen sind blitzschnell selbst gemacht. Umhülle sie mit deiner Lieblingsschokolade und verziere sie ganz nach Lust und Laune mit glutenfreien Streuseln. Ruck zuck werden sie zum perfekten Snack für deine Party oder den Kindergeburtstag.Ergibt ca. 20-30 bunte Schoko-Salzstangen.
Käse-Zauberstäbe
Diese Snackidee mit glutenfreien Salzstangen und Käse ist ebenso einfach wie lecker. Ob bei deiner nächsten Party, auf dem Buffet oder dem Kindergeburtstag, diese Käse-Zauberstäbe sehen immer toll aus und schmecken auch noch käsig-salzig-zauberhaft.
Salzstangen-Blaubeer-Blumen
Süß, salzig und fruchtig – diese Salzstangen-Blaubeer-Blumen kannst du ganz schnell und einfach selber machen. Sie sind ein leckerer Snack für dein Partybuffet oder den nächsten Kindergeburtstag.
Caprese Baguettes
Dieses leckere glutenfreie Caprese-Baguette schmeckt herrlich nach Sommer. Mit nur wenigen Zutaten kannst du es in wenigen Minuten zubereiten. Es ist sowohl geschmacklich als auch optisch die perfekte Beilage für deinen Grillabend.Ergibt 2 Baguettes.
Klassische Waffeln
Der Duft frisch gebackener Waffeln ist einfach herrlich. Da wird es Zeit, mal wieder Waffeln zu backen. Mit diesem Rezept ist der glutenfreie Waffelteig im Handumdrehen zusammengerührt und du kannst direkt loslegen und luftig-leckere glutenfreie Waffeln backen. Mit Puderzucker bestreut oder mit Früchten der Saison serviert, schmecken sie einfach unglaublich gut.Ergibt ca. 10 Waffeln.
Gefüllte Ofenbaguettes
Ob als schnelles Abendessen oder passend zum Grillabend: Diese gefüllten glutenfreien Ofenbaguettes sind immer eine gute Idee. Geschmolzener Käse und die herzhaft-mediterrane Füllung machen sie unglaublich lecker.Ergibt 4 gefüllte Baguettes.
Tomate-Mozzarella Sandwich
Unkompliziert, gesund und lecker - manchmal genau das, was du brauchst. Mit diesem Rezept gelingt dir ganz schnell und einfach ein Sandwich mit italienischer Note. Perfekt als Pausen-Snack oder wenn es einfach mal super schnell gehen soll. Ergibt 2 Sandwiches.
Belgische Waffeln
Dieses Rezept bringt den absoluten Waffeltraum auf deinen Teller. Die glutenfreien belgischen Waffeln werden innen super fluffig und außen herrlich knusprig. Schmeiß am besten direkt dein Waffeleisen an und garniere die Waffeln nach dem Backen mit Sahne, frischem Obst oder ganz nach deinem Geschmack. Ergibt ca. 12 Waffeln.
Blaubeer-Pfannkuchen
Wenn es bei dir heute zum Frühstück weder Brot noch Müsli sein soll, dann sind die glutenfreien Pfannkuchen mit Blaubeeren genau das richtige für dich. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken herrlich nach Sommer.
Chocolatechip-Cookies
Diese glutenfreien Kekse mit Schokoladenstückchen sind in wenigen Minuten zubereitet und werden so unglaublich lecker. Am allerbesten schmecken sie natürlich frisch aus dem Ofen und mit weichem, schokoladigem Kern. Da wirst du sicher nicht widerstehen können. Ergibt ca. 20 Kekse.